• Главная
  • В избиении хозяйки кафе в Хобде обвиняют бывшего налоговика
11:38, 1 октября 2019 г.
Надежный источник

В избиении хозяйки кафе в Хобде обвиняют бывшего налоговика

В избиении хозяйки кафе в Хобде обвиняют бывшего налоговика

За просьбу оплатить счёт посетитель избил владелицу бара. Потерпевшая сейчас в больнице и обвиняет в избиении племянника начальника управления госдоходов по Хобдинскому району, передает корреспондент city04.kz.

Инцидент, который произошел в ночь на 24 сентября, попал на камеру видеонаблюдения караоке-бара. К тому же потерпевшей удалось записать часть диалога с нетрезвыми клиентами.

Как рассказал журналистам супруг потерпевшей, двое местных налоговиков пришли в тот вечер в караоке – бар, принадлежащий его жене. Счёт за их визит составил 2200 тенге. Конфликт начался, когда мужчины отказались оплатить этот счёт, сославшись на то, что они работают в райуправлении госдоходов по Хобдинскому району.

Масла в огонь добавило и то, что один из отказавшихся платить клиентов помочился прямо перед дверями в заведения. Всё это очень возмутило хозяйку бара.

Судя по записи, посетитель упрекал хозяйку караоке-бара в том, что она не отмечается. По словам мужчины, она должна заплатить сумму на счет какого-то ТОО. После этого, в какой-то момент, как написала в своём заявлении женщина, Амиргалиев (тот самый посетитель) ударил её кулаком в лицо. От удара женщина упала на бетонный пол. Не расплатившись, мужчины убежали. А хозяйка кафе с сотрясением мозга лежит в больнице. Она написала заявление в Хобдинский райотдел полиции.

- Каково же было наше удивление, когда я узнал, что Амиргалиев, оказывается, накануне был уволен из райуправления госдоходов по Хобдинскому району,- возмущен супруг избитой.

В отношении Амиргалиева полицейские возбудили дело по хулиганству. Скорее всего, его накажут штрафом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости актобе #хобда #избиение #налоговая #предприниматель

Комментарии

live comments feed...