В Актобе 74-летнего педофила осудили за развращение 5-летней девочки

В Актобе 74-летнего педофила осудили за развращение 5-летней девочки, Васильева Марина

В суде по делам несовершеннолетних Актюбинской области огласили приговор по громкому делу. Пенсионера  74-х лет приговорили к 6 годам колонии за развращение малолетней девочки, передает корреспондент city04.kz

Видео с задержанием в микрорайоне "Нур-сити" пожилого человека летом этого года облетело все соцсети.

Мужчину задержали прохожие, которые стали свидетелями развратных действий со стороны пенсионера в отношении 5-летнего ребёнка.

Как установил суд, будучи выпившим, подсудимый, приманил ребёнка тем, что предложил ей конфеты, а потом стал трогать её за интимное место. Проезжавшая мимо на машине женщина увидела это, и, выскочив из авто, стала кричать и звать на помощь. Прохожие задержали мужчину и сняли его на телефон.

Подсудимый свою вину не признал, заявив, что ничего не помнит. Характеризовался он положительно, есть дочь, которая с детьми живёт за рубежом. До выхода на пенсию мужчина был главным инженером в одном из крестьянских хозяйств. Несколько лет назад он получил срок за убийство своего сына по неосторожности, вышел условно-досрочно. Услышав, что его приговорили к 6 годам колонии, подсудимый сказал: "Я могу и не дожить".

новости актобе развращение суд педофил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии