Директор частной фирмы в Актобе обманывал граждан на миллионы

Директор частной фирмы в Актобе обманывал граждан на миллионы, Васильева Марина

Директора частной фирмы обвиняют в крупном мошенничестве, сообщает city04.kz.

Как рассказали в пресс-службе департамента полиции, ежедневно в органы обращаются граждане, ставшие жертвами мошенников, которые обманывают доверчивых людей десятками.

Так, оперативниками г.Актобе был выявлен мошенник, который находясь под подпиской о невыезде, продолжал обманывать людей. Будучи коммерческим директором одного из ТОО, он под предлогом изготовить металлические ворота и калитку для забора, обманным путем завладел деньгами в сумме 860 тыс. тенге, принадлежащих одному из местных жителей.

Месяцем ранее, он же, войдя в доверие, предложил взять в аренду автомашины с еженедельным взносом по 35.000 тенге и последующим выкупом, и таким образом обманным путем завладел двумя автомашинами ВАЗ-2109 и ВАЗ-21102.

Кроме того, в одном из строительных магазинов города, войдя в доверие под предлогом оказания содействия в покупке экоблоков по низкой цене, обманным путем завладел деньгами в сумме 1 235 000 тенге, принадлежащими жителю Актобе.

В Департаменте полиции предупреждают: будьте внимательны и осторожны при покупках и коммерческих сделках, не попадайтесь на уловки мошенников.

новости актобе мошенник обман аренда полиция осторожность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии