Участница конкурса «Мисс Земля-2019» поблагодарила казахстанцев

Участница конкурса «Мисс Земля-2019» поблагодарила казахстанцев, Васильева Марина

Казахстанка Алтынай Асенова, участвовавшая в конкурсе красоты «Мисс Земля» на Филиппинах, поблагодарила соотечественников за поддержку.

В своем Instagram девушка поделилась впечатлениями от участия в престижном конкурсе. Она поблагодарила всех, кто поддерживал ее на протяжении месяца, пока шел конкурс.

«Я не вошла в ТОП-20, но я сделала все, чтобы достойно представить нашу страну», — сказала красавица после участия в конкурсе.

Для участия в конкурсе красоты на Филиппинах казахстанка выехала 27 сентября. Наряду с Алтынай в Манилу для участия в «Мисс Земля-2019» прибыли 85 красавиц из разных стран.

В 2017 году Алтынай была удостоена гран-при и звания «Супермодель» на конкурсе Мiss World Beauty в Москве. В 2017 году девушка дошла до финала «Мисс Алматы», после чего отказалась от дальнейшего участия, решив посвятить все время учебе.

Алтынай активно борется за экологию. На международный конкурс девушка поехала, чтобы обратить внимание мирового сообщества на проблему Аральского моря.

В онлайн-голосовании за казахстанку проголосовало почти 13 500 человек. Однако победа досталась 21-летней Нэллис Пиментель из Пуэрто-Рико.

Участница конкурса «Мисс Земля-2019» поблагодарила казахстанцев, фото-1

источник: Sputniknews.kz

новости казахстана конкурс красоты экология аральское море
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии