Особый знак. Путин проводил Токаева в аэропорт в Омске

Особый знак. Путин проводил Токаева в аэропорт в Омске, Сагимбаева Баян

Главы государств принимали участие в форуме.

Президент России Владимир Путин лично проводил Касым-Жомарта Токаева в аэропорт в Омске, передает Zakon.kz.

- Состоявшийся накануне Форум межрегионального сотрудничества Казахстана и России отличала деловая и в то же время дружественная атмосфера. Переговоры глав государств Касым-Жомарта Кемелевича Токаева и Владимира Владимировича Путина, заседания Форума проходили в конструктивном ключе. Лидеры наших стран нашли взаимопонимание по всем обсуждавшимся вопросам. Знаком особого внимания стало личное участие президента В.В.Путина в проводах Президента К.К.Токаева в аэропорту Омска, - говорится в сообщении пресс-секретаря Президента Берика Уали в Facebook.

7 ноября глава государства Касым-Жомарт Токаев принял участие в XVI Форуме межрегионального сотрудничества Казахстана и России. В работе Форума, посвященного актуальным вопросам развития приграничного сотрудничества, приняли участие руководители регионов и областей, представители отраслевых государственных органов и деловых кругов двух стран.

Выступая перед участниками мероприятия, Президент Казахстана подчеркнул, что Форум стал доброй традицией и полноценным механизмом взаимодействия между государствами. Об этом свидетельствуют итоги сотрудничества за прошедшие годы.

Также, Касым-Жомарт Токаев, учитывая приоритетность решения экологических проблем, предложил следующий межрегиональный форум посвятить теме "Сотрудничество в области экологии и зеленого роста" и провести его в городе Кокшетау в 2020 году.

НОВОСТИ АКТОБЕ НОВОСТИ КАЗАХСТАНА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии