Начальник Департамента полиции Актюбинской области провел личный прием граждан

Начальник Департамента полиции Актюбинской области провел личный прием граждан, Сагимбаева Баян

 Начальник Департамента полиции Актюбинской области полковник полиции Атыгай Арыстанов провел личный прием граждан, обратившихся в общественную приемную Актюбинского областного филиала партии «Нұр Отан», передает City04.kz.

Жители областного центра пришли рассказать о своих проблемах и получить поддержку со стороны полиции. Так, на прием пришел житель Актобе Михаил Панченко с жалобой на волокиту по уголовному делу по факту кражи станков и металлолома, похищенных с территории земельного участка проданной им в 2017 году. Уголовное дело прекращалось в связи с отсутствием состава преступления. Атыгай Арыстанов пообещал лично изучить уголовное дело и дал на месте исполняющему обязанности начальника следственного управления указание провести служебную проверку по факту волокиты уголовного дела и дать исчерпывающий ответ заявителю.

Так же на прием пришла жительница Актобе Акгуль Данабаева, которая сообщила, что в ноябре т.г. со двора дома была угнана автомашина «Фольксваген Пассат», на котором супруг занимался частным извозом, кормил всю семью. Автомашина была найдена в районе промышленной зоны в неисправном состоянии, были разбиты стекла, двигатель заклинивший. Она просила найти и привлечь виновных к уголовной ответственности.

Руководитель департамента так же по данному факту дал соответствующее указание службам на тщательное расследование уголовного дела и привлечь виновного к ответственности.

-Полиция в первую очередь должна служить народу и во благо народа. Подобное общение помогает гражданам получить полный и объективный ответ по волнующим их проблемам и позволяет своевременно помочь людям, - считает начальник Департамента полиции Атыгай Арыстанов.

Прием граждан в АОФ партии «Нұр Отан» руководителем областной полиции проводится ежеквартально, а также еженедельно – каждую среду в областном аппарате Департамента полиции, где лично принял 83 граждан с момента назначения на должность.

НОВОСТИ АКТОБЕ НОВОСТИ КАЗАХСТАНА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии