В Актобе открыты "Приемная на дороге" и "Приемная во дворах"

Очередной этап акции «Приемная на дорогах» и «Приемная во дворах» проходит на всей территории Актюбинской области 15 и 16 ноября, передает City04.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции.

С начала года прошло 7 этапов подобных акций, где актюбинские полицейские ответили на вопросы и жалобы более 15 тысяч граждан.

В Актобе открыты "Приемная на дороге" и "Приемная во дворах", фото-1

Руководители административной полиции, местной и миграционных служб ответили на интересующие вопросы жителей во фронт-офисах полиции, а также на площадках общественных приемных партии «NurOtan».

Во время акции у граждан есть возможность напрямую, без предварительной записи обратиться к руководству полиции для решения своих неотложных вопросов.

В Актобе открыты "Приемная на дороге" и "Приемная во дворах", фото-2

Кроме того, совместно с представителями акиматов, КСК на участковых пунктах полиции организована работа «Приемных во дворах».

Получить ответы на вопросы, касающиеся проблем дорожной безопасности и миграционного законодательства можно и по телефонным «горячим линиям».

Общение с населением проходит в форме обсуждения проблемных вопросов, волнующих граждан.

В Актобе открыты "Приемная на дороге" и "Приемная во дворах", фото-3

В основном вопросы касались установки дорожных знаков, регулирования стоянки во дворах многоэтажных домов, регистрации транспортных средств, выдача водительского удостоверения и.т.д.

Так, за один день проведения акции поступило 2600 обращений из них 456 в ходе акции «Приемная во дворах».

Руководители Управления местной полицейской службы на участковых пунктах принимали жителей. В основном жители поднимали вопросы бытового характера (вывоз мусора, парковки, детских площадок и т.д.) и вносили предложения по улучшению работы участковых инспекторов полиции, все предложения и нарекания после обобщения направят в отдел ЖКХ г.Актобе для принятия решения.

Также в ходе проведения акции продолжается работа онлайн-общения в социальных сетях в формате живого общения- прямого эфира на официальной страничке ДП Актюбинской области «Policeaktobe».

новости актобе полиция акция приемная на дороге приемная во дворах участковые
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии