На мосту Сельмаш в Актобе вводится одностороннее движение

На мосту Сельмаш в Актобе вводится одностороннее движение     , Васильева Марина

На сельмашевском мосту в зимнее время возможны частые аварийные ситуации, признали в дорожной полиции и акимате Актобе, сообщает City04.kz.

Мост, реконструкция которого продолжается, был открыт только наполовину, в результате чего двусторонее движение  было однополосным в каждую сторону. На съезде при повороте особенно рискуют водители автобусов и грузовиков. 

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции, в целях обеспечения безопасности дорожного движения полицейскими совместно с представителями местных органов произведено обследование улиц г. Актобе.

В ходе обследования установлено:

- Мост Сельмаш - 2 полосы, ширина дороги составляет 7,026 метров. Общественный транспорт, начиная движение через крайнюю правую полосу, пересекает две конфликтные точки, создавая аварийную ситуацию.

В целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий в зимний период, в соответствии с утвержденным проектом, принято комиссионное решение об организации одностороннего движения, информирует Группа дорожно-технической инспекции УП г. Актобе.

Одностороннее движение автомобилей вводится с 15.00 часов 20 ноября.

новости актобе мост сельмаш движение транспорт зима ограничение дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии