На трассе Самара-Шымкент погибла пассажирка в ДТП

В связи с ухудшением погодных условий Управление местной полицейской службы ДП Актюбинской области напоминает участникам дорожного движения о необходимости строгого соблюдения требований Правил дорожного движения Республики Казахстан, передает City04.kz.

По данным пресс-службы Департамента полиции Актюбинской области, с вечера 18 ноября на данный момент на загородных трассах республиканского значения произошло более 10 ДТП, где 7 человек пострадало и один погиб.

Во вторник днем на трассе «Самара – Шымкент» в районе п.Богетсай произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель автомашины «Ларгус» под управлением гражданина Республики Кыргызстан, направлявшийся из Киргизии в РФ, не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате ДТП пассажирка, 21-летняя гражданка Киргизии, скончалась на месте происшествия.

Полиция просит всех водителей быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим с учетом неблагоприятных погодных условий. Даже при отсутствии снега на дорогах в нынешних погодных условиях есть риск попасть в дорожно-транспортное происшествие.

новости актобе происшествия дтп жертвы зима дороги богетсай самара-шымкент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии