Магрипа Харипуллаевна вернулась: "Камызяки" снова довели зал до слез

Магрипа Харипуллаевна вернулась: "Камызяки" снова довели зал до слез, Сагимбаева Баян

Еще во время репетиций "Камызяки" признавались, что ранее полным составом в последний раз собирались в 2017 году на Летнем Кубке чемпионов КВН, прошедшем в столице Казахстана во время Всемирной выставки ЭКСПО-2017.

В Екатеринбурге состоялась "Встреча выпускников" КВН – специальная выездная игра Клуба веселых и находчивых, в которой по специальному приглашению участвуют бывшие КВН-щики. В этом году участие в особой игре приняли чемпионы Высшей лиги разных лет "Уральские пельмени", "Сборная Пятигорска" и "Сборная Камызякского края по КВН". Накануне в Youtube появилось полное видео игры, благодаря чему стали известны некоторые веселые подробности, передает City04.kz.

Еще во время репетиций "Камызяки" признавались, что полным составом в последний раз собирались в 2017 году на Летнем Кубке чемпионов КВН, прошедшем в столице Казахстана во время Всемирной выставки ЭКСПО-2017.

Тогда "Камызяки" "порвали" зал шуткой про Магрипу Харипуллаевну. Фронтмен команды Азамат Мусагалиев в образе судьи Камызякского суда заявил, что его жену зовут Магрипа Харипуллаевна, а за глаза он зовет ее Катькой.

Спустя два года история Магрипы Харипуллаевны получила продолжение. На "Встрече выпускников" в домашнем задании "Камызяки" показали веселый номер о русско-казахской свадьбе – к родителям невесты-казашки пришли русские кудалар. И мир, наконец, увидел, как выглядит та самая Магрипа Харипуллаевна.

-Магрипа Харипуллаевна, в одно слово вылетать должно. Начинаешь, и не останавливаешься: "МагрипаХарипуллаевна". Много букв возьми, вот так в рот положи и выплевывай: "Магрипа Харипуллаевна!". Я не знаю, у меня всегда в этом порядке вылетает. Магрипа Харипуллаевна, ну простое же имя, как будто в кулер бутылку поставил (…), на машине с асфальта на обочину: "Мағрипа Харипуллаевна"(…), - сказал Мусагалиев со сцены.

Кроме актуальных для многих казахстанцев шуток о казахских тоях зрители услышали рэп из репертуара MC Сайлаубека.

В итоге "Камызяки" одержали в игре победу, второе место заняли "Уральские пельмени", которые запомнились номером от Сергея Светлакова, который вышел в образе Славика из скетчкома "Наша Russia" и вынудил подыгрывать ему члена жюри Михаила Галустяна (в "Нашей Russia" Галустян играл Димона, друга Славика). "Пятигорск" остался на третьем месте.

Zakon.kz.

НОВОСТИ АКТОБЕ НОВОСТИ КАЗАХСТАНА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии