Куда поехать отдыхать зимой?

 Куда поехать отдыхать зимой?, Сагимбаева Баян

 - Самые выгодные международные направления из Актобе

City04.kz совместно с Satufei рассказывает о лучших предложениях на предстоящие выходные.

Рождественская атмосфера и снег по колено или южное солнце и пляжные вечеринки? Путешествуя по миру, вы сами выбираете себе зиму. Кроме того, зимний период  – это самое подходящее время для поездок за границу, поскольку нет наплыва туристов и цены на авиабилеты и жильё ощутимо ниже «ходовых» сезонов. С самыми выгодными направлениями этой зимой, куда, к слову, вам не понадобиться виза, познакомит  казахстанский онлайн-сервис по поиску и бронированию авиабилетов Santufei.

Самый выгодный маршрут: Актобе – Москва – Актобе от 96 303

Зима, пожалуй, идеальное время для поездки в Москву. Сложно найти в России город более нарядный и праздничный, чем ее столица. Самый яркий и запоминающийся отдых в Москве зимой будет, если вы приедете в период новогодних праздников. Волшебная иллюминация на центральных улицах и площадях, рождественские ярмарки с глинтвейном, горячими каштанами, блинами и печеной картошкой, елочными украшениями и сувенирами, ледовые шоу с участием звезд фигурного катания, спектакли на открытых сценах, сказочные герои, карусели, горки и катки, гастрономические и рукодельные мастер-классы... А если вы посетите Москву в начале декабря, то вы сможете посетить главную рождественскую ярмарку на Красной площади. А чтобы согреться, загляните в расположенный тут же ГУМ – в новогодние дни магазины стараются перещеголять друг друга, у кого елка оригинальнее и богаче. И каждая галерея выглядит, как сказочный лес из необычных елей. Праздничное настроение гарантировано!

Самый выгодный маршрут: Актобе – Нур-Султан - Киев – Алматы - Актобе от 153 815

Киев красив в любую пору. Весной в нем можно полюбоваться цветущими аллеями в парках, летом – отдохнуть возле водоемов. Но есть места, которые хороши в любое время года. Они особо интересны, если вы оказались в городе впервые. У каждого – своя история и особенности. В столице Украины расположено значительное количество исторических, культурных и архитектурных памятников.Особое место занимает мемориальный комплекс «Украинский государственный музей Великой Отечественной войны 1941 – 1945 гг». Его главное сооружение – 62-метровая титановая скульптура Родине-Матери.  Главная улица Киева – Крещатик. Это место связано со многими знаменательными событиями в истории Украины. В любой день, особенно на выходные и праздники, на Крещатике проходят массовые народные гуляния и разные мероприятия. Центральная площадь в Киеве – Площадь Независимости, называемая в народе «Майдан» соединяется с Крещатиком.

Самый выгодный маршрут: Актобе – Актау - Баку – Актау - Актобе от 107 687

Город-порт Баку - один из красивейших городов мира. Промышленная, политическая и культурная столица Азербайджана расположена на западном побережье Каспийского моря, на берегах одноименного залива в южной части Апшеронского полуостров. Название города трактуют как «удар ветра», «город ветров» или «холм», «город на холме». Зимой в Азербайджане наступает раздолье для любителей сытных национальных блюд и кулинарных сюрпризов. Отведать хаш, дюшбару, пити и другие блюда национальной кухни в Азербайджане можно практически в любом кафе и ресторане. Отлично подкрепившись, можно испытать себя в активных видах зимнего отдыха. В целом на Абшеронском полуострове, где расположен Баку, зимы умеренные со средней температурой 4-6 градусов тепла. Однако любители снежных зим могут смело направляться в горы Гусарского и Габалинского районов, где находятся спортивно-туристические горнолыжные комплексы «Шахдаг» и «Туфандаг». Эти горные курорты международного уровня, которые можно посещать круглый год, предлагают весь спектр зимних видов отдыха – от стремительных спусков на лыжах или сноубордах до неспешных прогулок по окрестным холмам и поездок на канатных дорогах.

Самый выгодный маршрут: Актобе – Алматы - Куала-Лумпур – Алматы - Актобе от 223 493

Куала-Лумпур манит туристов своей неоднородностью и противоречивостью, смешением нескольких наций, религий и культур, сочетанием, казалось бы, абсолютно несочетаемых архитектурных стилей. В одном из крупнейших мегаполисов Юго-Восточной Азии бок о бок соседствуют малайцы, индийцы, китайцы и представители других азиатских наций, для которых столица Малайзии стала родным домом. Начать знакомство с Куала-Лумпуром стоит с района с говорящим названием  «Золотой треугольник» . Это современный деловой и туристический центр, где находятся визитная карточка города башни-близнецы Петронас, телебашня «Менара», торгово-развлекательные центры и лучшие отели города.

Самый выгодный маршрут: Актобе – Москва - Денпасар – Москва - Актобе от 342 885

В последние несколько лет отдых на Бали стал синонимом полноценного отдыха от резкостей цивилизации, в гармонии с дружелюбными людьми и чудесной природой.Планировать поездку на Бали можно в любое время года. Несмотря на то, что там различают сухой (апрель – октябрь) и влажный (ноябрь – март) сезоны, отдыхать можно круглый год, ведь дожди кратковременны и проходят обычно ночью. Температура воздуха и воды на острове всегда в районе тридцати градусов. Жители Бали миролюбивы и дружелюбны. Они с удовольствием познакомят вас со своими традициями, которыми гордятся. На курорте множество индуистских храмов, территории которых украшают цветущими растениями; в пруды осыпаются розовые и алые лепестки, и это невероятно красиво сочетается с изысканной и величественной архитектурой священных зданий. Бали также славится своими центрами йоги и медитации.

НОВОСТИ АКТОБЕ НОВОСТИ КАЗАХСТАНА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии