Сын известного в Казахстане медиамагната сыграл свадьбу с мужчиной

Сын известного в Казахстане медиамагната сыграл свадьбу с мужчиной, Сагимбаева Баян

Сын известного в Казахстане медиамагната Мирболата Кунбаева Айдар Кунбаев сыграл свадьбу с мужчиной по имени Рафаэль Кастро де Мескита, сообщает City04.kz со ссылкой BaigeNews.kz.

Видеролик, снятый на торжестве, выложен в аккаунты молодоженов в социальных сетях. На нем видно, что пышная свадьба готовилась очень тщательно – ее организовали в Hotel Café Royal в Лондоне. На видео запечатлены десятки гостей, среди которых фигурируют и родители одного из брачующихся – Мирболат Кунбаев и его жена. В программе торжества значится обязательный торт с фигурками женихов, оркестр, священник, а также первый танец молодых.

Мирболат Кунбаев — известный в Казахстане журналист и медиаменеджер. В 1991 году он основал в Актобе телеканал «РИКА ТВ», в 2002 году продал его Наталье Бандровской. Позже основал в Астане телеканал «Эра», который затем продан новым владельцам.

Кунбаев, будучи генеральным директором телеканала «Эра», намеревался подать в суд на тогдашнего министра информации Ермухамета Ертысбаева. Министр на страницах печатных изданий заявил, что Кунбаев представляет опасность. Однако до суда дело не дошло. Ертысбаев принес извинения журналистам канала.

Некоторое время Мирболат был вице-президентом Клуба главных редакторов. Несколько лет назад Кунбаев с семьей переехал за рубеж.

О новоиспеченном зяте Мирболата Кунбаева Рафаэле Кастро де Мескита известно то, что он работает стилистом в салоне красоты в Лондоне.

НОВОСТИ АКТОБЕ НОВОСТИ КАЗАХСТАНА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии