Аким Актюбинской области отчитал подчиненных за невыполнение проектов

Аким Актюбинской области отчитал подчиненных за невыполнение проектов

Аким области Ондасын Уразалин подверг резкой критике работу руководства управления предпринимательства, передает  City04.kz со ссылкой на пресс-службу акима.

 На совещании о состоянии исполнительской дисциплины было заявлено, что управлением строительства совместно с акиматом города Актобе не выполнены поручения по обеспечению контроля по строительству объектов ІТ-центра и легкоатлетического манежа, подведению инженерных сетей к зданиям и благоустройству прилегающей территории.

Аким Актюбинской области отчитал подчиненных за невыполнение проектов, фото-1

Ондасын Уразалин поручил руководителю управления строительства, архитектуры и градостроительства Нурлану Иманалину оперативно решить данные вопросы. 

Аким Актюбинской области отчитал подчиненных за невыполнение проектов, фото-2

Ранее управлению предпринимательства совместно с акимами районов и г. Актобе было поручено активизировать работу по развитию уличной торговли "Arman Qala", однако меры приняты не были. 

«Я до сих пор не видел конкретных результатов вашей работы. Нет ничего, кроме пустых слов, то есть малый и средний бизнес поддерживается, но только на бумаге», - сказал глава региона.

Аким заявил, что в отношении ответственных специалистов будут приняты меры вплоть до освобождения от занимаемых должностей.

новости актобе аким критика совещание чиновники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии