Димаш признан "Открытием года" и получил российскую музыкальную премию "Виктория"

Димаш признан "Открытием года" и получил российскую музыкальную премию "Виктория", Васильева Марина

Димаш получил высшее признание на музыкальном Олимпе, выиграв премию на престижном музыкальном конкурсе "Виктория", передает City04.kz.

На своей странице в Инстграм Димаш Кудайберген поблагодарил поклонников во всем мире - за поддержку, за внимание, за то, что следуют за ним по разным странам и следят за выступлениями. В обращении к #dears Димаш написал:

Құрметті достар, мен аса қуанышпен сіздермен Ресейлік музыкалық "Виктория" премиясында екі аталымда жеңіске жеткенімді жеткізгім келеді. "Классикалық музыкада жылдың әншісі" және "Жыл жаңалығы" бойынша. Менің барша әлемдегі тыңдармандарыма қолдауларыныз ушин үлкен рақмет! Бұл жеңісімді әлемдегі барша тыңдармандарым #dears қа арнадым. Менің Ресейдегі командама және композитор Игорь Крутойға @igorkrutoy65 махаббаттарыңыз бен достықтарыңыз үшін көп рақмет!!!!

Димаш признан "Открытием года" и получил российскую музыкальную премию "Виктория", фото-1

Дорогие друзья, я рад сообщить вам новость, что на Всероссийской музыкальной премии «Виктория» я выиграл в двух номинациях. «Певец года в классической музыке» и «Открытие года». Большое спасибо всем моим уважаемым слушателям по всему миру за вашу поддержку. Я люблю вас всей душой . И Я хочу посвятить эту победу всем #dears во всем мире. Большое спасибо моей Российской команде и композитору Игорю Крутому @igorkrutoy65 за вашу дружбу, а также за шедевры, которые вы пишите для меня.

Несколькими часами ранее мама знаменитого певца Светлана Айтбаева сообщила приятную новость о том, что Димаш стал вокалистом года в еще одно номинации конкурса - Вокалист года в классической музыке.

Димаш признан "Открытием года" и получил российскую музыкальную премию "Виктория", фото-2
новости казахстана новости актобе димаш виктория вокалист года крутой музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии