Школьницу не пустили в туалет, скандал разрастается

Школьницу не пустили в туалет, скандал разрастается, Васильева Марина

Страсти по поводу инцидента в Талдыкорганской области накаляются, пишет автор материала о девочке, которую не пустили в туалет в сельской школе, передает City04.kz.

На странице "Сердитый талдыкорганец" в Facebook продолжается обсуждение неприятной ситуации: учительница не пустила в туалет второклассницу, и та не смогла удержаться, сходив под себя.

-Село Бастобе разделилось на две части: на тех, кто считает, что ребенок был унижен и оскорблен, и на тех, кто считает, что все, что я написала - НЕ ПРАВДА!Грозятся в суд подать! - пишет автор поста. - Скажу так: «Я не базарная баба, а журналист, который основывается на фактах!» У меня есть девочка, которая утверждает, что обкакалась в классе из-за того, что ее не пустили в туалет!Потом, естественно, она пошла в уборную, видимо, хотела....умыться или, я даже не знаю, что хотел бедный ребенок там один сделать!Там однозначно не было туалетной бумаги и ...Поймите, проблема в педагоге и уборщице( на видео все есть). Первая - палец о палец не ударила, чтобы помочь малышке, вторая бегает ищет того, кто насрал ей в туалете! Устроила разборки. Прошлась по всем классам!Хочу всем мамаша, защитницам педагогов, сказать одну вещь - пока ребенок в школе, педагоги отвечают за его безопасность! Ребенок обкакался в школе и учитель должен был ей помочь, хотя бы оторвать одно место со стула!

Комментаторы в основном поддерживают критику школы.

 Правильно, сейчас педагоги очень сильно ругают детей, даже унижают потом говарят чтобы родителям ничего не говарили, сама мама ученицы 4 класса, иногда такое расскажет аж злости не хватает. Вот по этому у нас сейчас участились дети, которые идут на суицид, потому что унижают и ругают их в школах, - пишет Индира Амирова. (орфография сохранена).

А что думаете вы? Стоило выносить ситуацию на общественное обсуждение?

новости казахстана талдыкорган школьница скандал село бастобе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии