Организаторы концерта Королевой в Актобе выясняют, кто кого кинул

Организаторы концерта Королевой в Актобе выясняют, кто кого кинул

Организаторы концерта Наташи Королевой в Актобе обвиняют друг друга в том, что "Ягодка" на сцене не появилась.

8 декабря, накануне выступления российской звезды на сцене Центра искусств, актюбинцы узнали, что концерт не состоится. Поклонникам предложили сдать билеты и опубликовали телефон ИП "Оспанов", куда можно обращаться по этому поводу.

В комментариях зрители обсуждали возможные причины: по мнению одних, билеты были слишком дорогими, другие считают, что Королева у нас не популярна, третьи - что никому не доверяют, дескать, звезды Актобе объезжают стороной.

Мужчина, ответивший корреспонденту City04.kz по номеру, данному в объявлении, представился Талгатом и сообщил, что деньги за билеты зрителям вернет, и что команда певицы отказалась приехать по независящим от него причинам. По его словам, он оплатил самолет и гостиницу и понес огромные убытки, из-за чего будет вынужден обращаться с иском к дирекции Наташи Королевой.

Мы связались с концертным директором певицы Мариной Наринской, и она представила свою версию конфликта.

- Нам ничего не предоставили - ни гонорара, ни документов об оплате отеля и проезда. Три недели я искала этого человека, звонила, писала: "Талгат, отзовись!" Он объявился ровно за день и сказал, что все будет по приезду. Но мы так не работаем!  Я ему сказала, что мы без денег не ездим. Самолет заказал, куда музыкантов с инструментами не пустят, а сдавать в багаж никто не будет. Я звонила кассирам, и мне сказали, что продажа билетов идет неплохо. А сейчас он заявит, что мы зал не собрали? Стадионы по миру собираем, а зал в Актобе и цирк в Караганде не соберем?

Команда у Наташи Королевой не маленькая, 13 человек, включая музыкантов, балет, техников и пр. Прежде с ИП "Оспанов" они не работали. 27 ноября, как рассказала Марина Наринская, она написала организатору,что на неопределенных условиях они работать не будут, но он не ответил ни за две недели, ни за одну.

Сейчас Талгата атакуют не только зрители, но и журналисты всевозможных СМИ. Он обещает собрать брифинг, где предоставит доказательства своей правоты.

City04.kz будет следить за развитием событий.

новости актобе концерт королева отказ конфликт ягодка зрители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии