Поющей сенсацией назвали Димаша Кудайбергена в США

Поющей сенсацией назвали Димаша Кудайбергена в США, Сагимбаева Баян

На концерте Димаша Кудайбергена в Нью-Йорке побывали его фанаты из 63 стран и 41 штата Америки.

На легендарной арене Нью-Йорка – Barclays Center состоялся сольный концерт нашего знаменитого Димаша Кудайбергена. В мега-шоу под названием «Arnau tour ENVOY» побывали его фанаты из 63 стран и 41 штата Америки.

Теперь не стихавший в США ажиотаж по поводу золотого голоса Страны Великой степи приобрел новые масштабы.

Великолепно! Замечательно! Потрясающе! Невероятно! Превосходно! Так реагируют зрители уникального шоу казахстанского певца Димаша Кудайбергена.

Последние три года о нем говорят буквально на всех континентах. Американцы назвали его «Поющей сенсацией». Молодой певец из Казахстана с широким вокальным диапазоном, охватывающим 6 октав, вводит в исполнение современных произведений классические элементы и использует традиционную казахскую музыку. Обладатель лирического тенора Димаш восхищает техникой пения бельканто, проникновенным исполнением и своим личным обаянием.

Джули Киссис, жительница штата Огайо:

- Димаш - единственный такой и неповторимый. Он помогает мне преодолевать болезни и депрессии. Он многое для меня значит. Я являюсь модератором Facebook фан-клуба Димаша в США.

Диана Херд, жительница штата Луизиана:

- Он абсолютно изменил мою жизнь. Мне 66 лет. И это первый фан-клуб в моей жизни. Димаш глубокий, он дает надежду и жизнь людям. Я слышала миллионы певцов, но никто из них не похож на Димаша. И теперь я мечтаю побывать в Казахстане, потому что это родина Димаша.

Умелое сочетание «Космического шоу» и национального казахского колорита позволили вывести исполнительское мастерство на уровень высокого искусства. На сцене происходят невероятные действия с использованием звезд и галактик, ярких прожекторов и фонтанов, других уникальных декораций. А рядом звучат домбра, кобыз, саксофон. Сольный концерт Димаша Кудайбергена, организованный Министерством культуры и спорта Казахстана в рамках Дней культуры нашей страны в США, представил самобытное музыкальное наследие Страны Великой степи в современной интерпретации.

Димаш Ниязов, полицейский Нью-Йорка:

- Концерт был замечательный, впечатления незабываемые. Очень много людей здесь, мы его все любим. Мы пришли сегодня на концерт Димаша вместе с моей супругой Дженифер. Ее любимая песня «Screaming».

Дженифер:

- Мне очень нравится голос Димаша, его энергетика.

Во время концерта Димаш успевал общаться публикой. Зрители не скрывали эмоций, пели вместе с ним, светили фонариками. К этому уникальному представлению причастны профессиональные хореографы, казахстанские танцоры и музыканты, операторы-постановщики, стилисты. Блестяще поработали американские партнеры и организаторы шоу.

Светлана, жительница Филадельфии:

- Мне нравится казахская песня «Махаббат бер маган». У Димаша позитивная энергетика.

Он открыт к людям, и мы тянемся к нему также с открытым сердцем, своими душами.

Ханаей, жительница Нью-Йорка:

- Димаш – потрясающий певец. Я только недавно вернулась из Казахстана, увидела его родину. Она прекрасна!

Гульжамал Жандалинова, представитель фан-клуба:

- Эти песни лечат людей. Я состою в международном фан-клубе Димаша Кудайбергена. И мы там много разных историй слышим, что его музыка влияет на других лечебным образом.

Казахстанское шоу буквально потрясло американскую публику. Это был настоящий праздник для тысяч фанатов Димаша, которые приехали из разных стран и регионов мира - от Канады до Японии, от Австралии до Латинской Америки. Молодым феноменом и любимым сыном казахского народа назвал нашего прославленного соотечественника 70-летний житель американского штата Кентукки Майкл Гарретт. Он купил билеты на концерт еще в сентябре и сразу начал мастерить Димашу шкатулку, вложив в нее всю свою душу в знак благодарности певцу за искренность и образец высокого искусства. И счет таких поклонников нашего певца во всем мире идет уже на миллионы.

Димаш Кудайберген:

- Это день, когда сбылась моя мечта. В Америке, на знаменитой арене я играл на домбре, исполнял казахские песни. Я мечтал об этом с детства. И сегодня перед глазами появлялись эти воспоминания. И я дальше готов продолжать свое творчество.

Идея безграничности Вселенной, которая стала лейтмотивом космического шоу Димаша, получила свое уникальное музыкальное развитие и приобрела новые художественные грани в результате этого концерта на нью-йоркской сцене. Таким же безграничным увидели талант нашего Димаша и благодарные зрители.

24.kz

НОВОСТИ АКТОБЕ НОВОСТИ КАЗАХСТАНА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии