Грязь, зловоние и тараканы - страшное соседство в Актобе

Грязь, зловоние и тараканы - страшное соседство в Актобе

В квартире одинокой женщины в Актобе обнаружен целый мусорный полигон, сообщает City04.kz.

Неожиданную неприятную находку в доме 75 по улице Маресьева сделали жильцы, которых залила квартира сверху. Поднявшись к соседям, женщина открыла дверь и не смогла войти. Почти до потолка помещение забито мусором. От зловония невозможно дышать. Вольготно чувствуют себя только тараканы и прочие насекомые, которые отсюда расползаются по всему дому.

- Я два года назад взял этот дом, - говорит председатель КСК "ZAN" Кайрат Ахметов. - Бывшее общежитие было в ужасном состоянии, в подвал не зайти, трубы сгнили, крыша протекала. Теперь мы заменили трубы отопления, перекрыли крышу, встали на очередь на модернизацию. Появились новые жильцы, которые покупают тут квартиры. Но что рядом такое, мы даже не знали.

Хозяйка квартиры - скромная тихая женщина 54-х лет, соседям на глаза практически не попадается, приходит поздно, ни с кем не общается.Те, кто давно живет в доме, вспомнили, что несколько лет назад освободить 94-ю квартиру от завалов хлама помогали волонтеры. Но ситуация повторилась.

Теперь, после визита участкового и составления протокола женщине предстоит объясняться с СЭС и, скорее всего, заплатить штраф. Кто будет выносить горы мусора, неизвестно.

новости актобе мусор квартира сэс жильцы кск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии