Елку для особенных детей организовали бизнес-леди Актобе

Елку для особенных детей организовали бизнес-леди Актобе

"Ёлку добра" организовали для особенных детей бизнесвумен Актобе, передает City04.kz со ссылкой на группу Ассоциации деловых женщин в Instagram.

Благотворительная новогодняя елка прошла в кондитерской "Той дастархан".

Порядка 40 детей с особыми потребностями стали участниками веселого новогоднего праздника: в компании веселых скоморохов водили хороводы, отгадывали загадки Деда Мороза и Снегурочки, зажигали огни на елке, участвовали в мастер-классах, вместе с родителями водили хоровод.

Елку для особенных детей организовали бизнес-леди Актобе, фото-1

-На протяжении нескольких лет мы со своими сотрудниками традиционно участвуем в социально-значимых мероприятиях региона. Кроме того, мы активно оказываем поддержку социально-уязвимым слоям населения, в том числе и детям с инвалидностью. Надеюсь, что сегодня, мы смогли подарить детям настоящий праздник, который найдёт отклик в их сердцах, - отметили бизнесвумен.

Елку для особенных детей организовали бизнес-леди Актобе, фото-2

-Спасибо большое за чудесный праздник. В эту морозную погоду очень приятно видеть зеленую елку, снежинки, яркие шары! Наши дети счастливы, все ребята получили вкусные новогодние подарки, пообщались с другими детьми,- делятся впечатлениями мамы ребят.

Елку для особенных детей организовали бизнес-леди Актобе, фото-3

-Мы работаем не только для того, чтобы как можно больше зарабатывать прибыли и повышать свой доход, а для того, чтобы у нас была настоящая, насыщенная жизнь. А жизнь, по большому счету - в детях. Их благополучие, их улыбки - самое главное", - говорят предпринимательницы Шара Жакупова и Алтынай Муханова.

новости актобе елка бизнес-леди праздник новый год особенные дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии