Артисты из Актобе и певец Ержан Нургалиев выступили для детей столицы

Артисты из Актобе и певец Ержан Нургалиев выступили для детей столицы

В концерте «От сердца к сердцу», который организовал в Нур-Султане продюсерский центр из Актобе, вместе с певцом Ержаном Нургалиевым принял актюбинский фольклорный ансамбль «Достық сазы», передает City04.kz со ссылкой на МИА "Казинформ".

Приглашение на концерт получили дети с особенными потребностями, и прошел он в концертном зале "Казахстан".

- Мне очень близка миссия дарить добро, возрождая духовные ценности, поэтому с большим удовольствием выступил и пообщался с особенными детьми, которым особенно нужна поддержка, в том числе и эмоциональная, духовная. Впервые мы с фольклорным ансамблем «Достық сазы» опробовали совместное выступление - наш опыт исполнения классических песен под аккомпанемент народных инструментов получился удачным, так что планируем дальнейшее сотрудничество, - рассказал певец Ержан Нургалиев.

Артисты из Актобе и певец Ержан Нургалиев выступили для детей столицы, фото-1

Красочный, колоритный концерт с живым общением артистов с залом, теплая, душевная обстановка очень понравилась зрителям – детям из общества «Бақкытты шанырақ» и их родителям, пишет издание "Казинформ".

- Мы получили большой заряд позитивной энергии, послушав песни в исполнении замечательного певца и фольклорного ансамбля, детям подарили новогодние подарки и картины, написанные по методике Марины Деркач в международной художественной художественной галерее Art Lab из Актобе. Мы очень благодарны организаторам за такой праздник, - поделилась впечатлениями мама Мария Ример.

Известный казахстанский певец, «Золотой голос Евразии» Ержан Нургалиев, который сейчас живет и работает в Москве, приехал в столицу Казахстана специально для участия в этой благотворительной акции, организованной продюсерским центром «Алтын дала» из города Актобе.

новости актобе новости казахстана ержан нургалиев концерт нур-султан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии