У актюбинца, пострадавшего летом на пожаре, украли собранные деньги

У актюбинца, пострадавшего летом на пожаре, украли собранные деньги

В Актобе объявили сбор средств для помощи парню, который получил сильные ожоги, спасая соседа на пожаре, передает City04.kz.

Уже более полугода Артем лежит в больнице. Он единственный сын и кормилец в семье, мама обеспечить лечение и уход не может, так как мало зарабатывает. К тому же неизвестный "волонтер" забрал собранные для Артема средства и исчез. По этому поводу группа, объявившая о сборе денег, по их сообщению, обратилась в полицию. И вновь просит неравнодушных людей помочь обгоревшему парню. В группе aktobeobovsem_ опубликовано следующее обращение:

"Случилось страшное. Артем, спасая человека от пожара, сам очень сильно пострадал. Я думаю по фото это видно. Летом, когда все случилось, люди откликнулись на помощь. Помогали всем, ну и самое главное деньгами. Но из-за людей, которые назвались волонтёрами и вошёл в доверие к маме и самому Артёму, львиная доля пропала. Куда, зачем и почему- пока неизвестно. Наш волонтер Марина обязательно поможет маме в юридических вопросах, чтобы подать в суд. Иначе, денег никто не возвращает. Прошло с момента трагедии 7 месяцев, инвадность, которая хоть как-то разгрузила бы семью, не оформлена. Мама зарабатывает копейки, которые не знает куда деть, заплатить за жилье, купить мази, еду и т.д. Кормильцем семьи был Артем, но увы, он сейчас в очень тяжёлом положении. Обещания о том, что с Артёмом будут волонтёры, тоже пустые. Мы открываем сбор, на медикаменты, питание, оплату жилья и тд. Друзья, прошу вас, давайте поможем. Ждать суда и возврата денег долго, а помощь нужна сейчас. Заранее огромное спасибо. Каспий голд5169 4971 8911 5235 Номер мамы 87059188756( карта на этом номере) Галина Артеменко".

Для того, чтобы деньги не шли  на чужую карту, мама Артема открыла свою и надеется, что люди не оставят без помощи ее сына.

У актюбинца, пострадавшего летом на пожаре, украли собранные деньги, фото-1
новости актобе пожар пострадавший помощь волонтеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии