В Актюбинской области застрял автобус с 55 гражданами Узбекистана

В Актюбинской области застрял автобус с 55 гражданами Узбекистана

Между Мартуком и Хобдой в воскресенье застрял автобус, в котором находились 57 человек, передает City04.kz.

По сообщению пресс-службы ДЧС, 19 января 2020 года в 11 часов 55 минут на пульт ПСЧ ПП-15 Мартукского района поступило сообщение о том, что в Мартукском районе, Байнасайском с/о на дороге областного значения Мартук-Хобда застрял автобус "Neoplan" гос.номер 603 AVA 08.

В 12 часов 20 минут на место происшествия были направлены: начальник ОЧС Мартукского района, заместитель акима Мартукского с/о, подрядная организация, обслуживающая данную дорогу, ТОО "Кен дангылы" - 1 погрузчик, 1 К-700, мастер ТОО "Кен дангылы", участковый инспектор.

По прибытию на место происшествия в 13 часов 00 минут было установлено, что в автобусе находилось 57 человек, из них 2 водителей и 55 пассажиров (граждане Узбекистана, 45 мужчин, 7 женщин, 3 детей).

Пострадавших нет. В госпитализации не нуждались. От питания отказались. 

Автобус был исправен и в 13 часов 28 минут, после того, как его освободили из снежного заноса, он в сопровождении начальника ОЧС Мартукского района, заместителя акима Мартукского с/о был направлен на автодорогу Мартук-Актобе для дальнейшего движения в сторону города Уральска.

В Актюбинской области застрял автобус с 55 гражданами Узбекистана, фото-1 В Актюбинской области застрял автобус с 55 гражданами Узбекистана, фото-2
новости актобе дчс автобус занос спасатели узбекистан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии