Три человека погибли в результате ДТП вблизи Иргиза

Три человека погибли в результате ДТП вблизи Иргиза

22 января в Актюбинской области на 1139 км автодороги «Самара-Шымкент», вблизи п. Иргиз произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом, передает City04.kz.

Водитель автомашины «Тоyота-Камри 40» с российским учетом, гражданин Республики Таджикистан (в салоне находились 4 пассажира), двигаясь со стороны п.Карабутак в направлении г.Аральск Кызылординской области, не учитывая дорожные и метеорологические условия на скользком участке дороги, а также не обеспечив постоянный контроль транспортного средства., выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовой автомашиной марки «Ман» под управлением 42-летнего гражданина  Республики Узбекистан.  

Три человека погибли в результате ДТП вблизи Иргиза, фото-1 Три человека погибли в результате ДТП вблизи Иргиза, фото-2

           В результате ДТП 2 человека погибли на месте происшествия, трое госпитализированы в ЦРБ Иргизского района с различными телесными повреждениями, один из них скончался.

Департамент полиции Актюбинской области предупреждает о необходимости соблюдения правил дорожного движения. Кроме того, при выезде за пределы города и районов, нужно учитывать метеорологические условия.

НОВОСТИ АКТОБЕ НОВОСТИ КАЗАХСТАНА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии