Штраф и 10 суток ареста получил мужчина за приставание к 16-летней девочке

Штраф и 10 суток ареста получил мужчина за приставание к 16-летней девочке

Как сообщает пресс-служба областного суда, происшествие случилось в Костанае в общественном транспорте. В начале декабря прошлого года водитель маршрутного автобуса №13 в зеркале увидел, как 43-летний пассажир пристает к несовершеннолетней девочке, сообщает City04.kz.

Заметив происходящий инцидент, водитель остановил транспорт на ближайшей остановке и прошел в салон автобуса. Он сделал замечание «любвеобильному» мужчине и попросил двух пассажиров присмотреть за ним до конечной остановки.

Тем временем 16-летняя пассажирка позвонила своей матери, которая попросила водителя доставить правонарушителя и дочь на конечную остановку «Автовокзал».

-В суде правонарушитель вину признал, но пояснил, что был в состоянии алкогольного опьянения, и не помнит всех обстоятельств»,- сообщили в пресс- службе.

Постановлением специализированного административного суда Костаная признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.434 КоАП РК и подвергнут административному взысканию в виде административного ареста сроком на 10 суток.

Постановление еще не вступило в законную силу.

Источник: neonomad.kz

КОСТАНАЙ НОВОСТИ КАЗАХСТАНА НОВОСТИ МИРА КРИМИНАЛ ПРОИСШЕСТВИЯ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии