Пожарные выходят на лед

Пожарные выходят на лед, Васильева Марина

Спасатели и пожарные уверенно держатся на льду и бьют шайбой по воротам, передает City04.kz.

По информации Службы коммуникаций ДЧС, среди подразделений противопожарной службы гарнизона Актюбинской области на хоккейном поле, расположенном на территории СПЧ №2 ГУ, состоялось ледовое сражение по хоккею с шайбой.

Главной целью проведения чемпионата является пропаганда здорового образа жизни среди сотрудников органов гражданской защиты, привитие спортивных навыков, повышение мастерства и профессионализма.

Всего в соревнованиях по хоккею с шайбой приняли участие 8 команд городских подразделений гарнизона Департамента по чрезвычайным ситуациям Актюбинской области. Впервые в турнире приняла участие команда ветеранов противопожарной службы.

Игры проходили в соответствии с официальными правилами Международной федерации хоккея. В заявке команды не более 10 человек, а на лед выходит стандартная по числу игроков пятерка.

Пожарные выходят на лед, фото-1

Страсть и скорость, коллективная работа и индивидуальное мастерство, радость от забитой шайбы и разочарование от пропущенной, все было как в профессиональном хоккее.

По итогам соревнований почетное первое место заняла команда СПЧ №2 города Актобе, второе место – команда ПЧ №5 города Актобе и третье заняла команда ПЧ №5 города Актобе.

Пожарные выходят на лед, фото-2

За проявление мастерства владения шайбой и противоборства во время игры на хоккейном поле, а также за профессиональное катание звание «лучший игрок», «лучший нападающий», «лучший вратарь» и «лучший защитник» удостоены игроки команды сборной ветеранов противопожарной службы.

Пожарные выходят на лед, фото-3

Победоносным командам и лучшим игрокам были вручены дипломы. Теплую атмосферу турниру обеспечила горячая поддержка неравнодушных к этому прекрасному виду спорта болельщиков.

новости актобе спорт дчс хоккей спасатели пожарные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии