Актюбинка нуждается в срочной помощи

Актюбинка нуждается в срочной помощи, Васильева Марина

Призыв помочь тяжело больной  женщине распространяют сегодня волонтеры в Актобе, передает City04.kz.

Татьяна Чаусова несколько лет страдает от болезни, в результате которой распадаются лицевые кости черепа, женщина уже не может говорить, запал глаз, есть нарушение дыхания, мучают боли.

В обращении, которое прислала в редакцию волонтер Екатерина Голотина, говорится следующее:

"Друзья!!!! Дорогие наши Казахстанцы!!! Я вас умоляю, прошу вас, дорогие наши, обратить внимание на девушку, маму троих деток, которая страдает неизвестным заболеванием которое пожирает ее изнутри. Татьяна четыре года назад почувствовала сильную боль в голове, с тех пор с каждым днём ей все хуже и хуже. Неизвестное заболевание вот уже 4 года, с каждым днём приносит все сильнее и страшнее мучения. У девушки нет неба, носовой перегородки, гниёт лицевая кость, она не может говорить, ей тяжело дышать.  Я не говорю о том что, это страшное заболевание изменило лицо до неузнаваемости.

Актюбинка нуждается в срочной помощи, фото-1

Друзья, мы были у Татьяны не долго. Мама со слезами на глазах пыталась побольше рассказать о куче обследований, которые они уже прошли. Ее доченьки смотрят на маму любящими и сочувствующими глазками, старались помочь ей говорить. Я не знаю и не понимаю почему до сих пор Татьяне не смогли помочь. Ведь как говорят в облздраве или министерстве здравоохранения, те случаи, когда не может помочь наша медицина, можно оформить квоту.

Не так давно мама связалась с клиникой в Корее, примерно на обследование, проживание, перелет необходимо 6000 долларов. Но это то самое начало, сколько необходимо будет ещё денег, будет известно после диагностики. Я умоляю вас друзья помочь Татьяне!!!

Я прошу обл здрав и министерство здравоохранения обратить внимание на женщину. Она хочет жить, она хочет дышать. Она хочет увидеть как растут ее детки!!! Мы не можем оставаться в стороне. Мы настолько дружны, давайте поможем Татьяне. Необходим максимальный репост. Мы очень надеемся на квоту зарубеж, где ей смогут помочь. Пока мы открываем сбор на диагностику, дорогу и проживание". 

Реквизиты: Halyk Bank 4405 6398 1527 3204 Татьяна 

Sber Bank 4578 3200 0800 5908  мама Валентина Ксенофонтовна

Kaspi Gold 5169493197227294 Валентина Ксенофонтовна

Телефон мамы 8747 656 53 61 Валентина Ксенофонтовна

Редакция City04.kz обратилась в управление здравоохранения, мы попросили специалистов объяснить, почему Татьяне Чаусовой не может помочь медицина?

новости актобе татьяна чаусова болезнь волонтеры помощь паллиативная помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии