Автовладельцы жалуются на некорректное поведение патрульных полицейских Актобе

           Автовладельцы жалуются на  некорректное поведение патрульных полицейских Актобе, Саркулова Арай

Актюбинец пожаловался на патрульного полицейского, который по его словам, остановил его без видимой причины и повел себя некорректно, передает корреспондент City04.kz.

Водитель опубликовал претензии к патрульному полицейскому в мессенджере Instagram. Инцидент произошел 11 февраля примерно в 21.36. В районе поселка Кирпичный автомобиль остановил сотрудник полиции. Потребовав права и технический паспорт, страж порядка обвинил водителя в нарушении правил: на минувшем перекрестке водитель не доехал до стоп линии 2 метра. Однако, как утверждает водитель, обосновать причину задержания полицейский не смог.

«На мой вопрос, в скольки метрах надо останавливаться, не смог дать внятный ответ и где в пдд это написано, тоже не ответил», возмущается автолюбитель.

Не показав служебного удостоверения, полицейский бросил документы водителя ему на колени и быстро зашагал в сторону своей машины. В пресс-службе департамента полиции Актюбинской области сообщили, что в отношении сотрудников патрульной полиции проводится служебная проверка.

Новости Актобе департамент полиции ПДД нарушение патрульный полицейский закон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии