Эпизод с выбежавшей на поле собаки во время матча разлетелся по соцсетям

Эпизод с выбежавшей на поле собаки во время матча разлетелся по соцсетям , Саркулова Арай

Алматинский "Кайрат" продолжает учебно-тренировочные сборы и контрольные игры в Турции. Во время игры с клубом "Днепр-1" (Украина) произошел милый эпизод с участием выбежавшей на поле собаки, передает City04.kz.

 Во время товарищеских матчей тренерский штаб смотрит на возможности игроков и прикидывает возможный состав на официальные игры.   

К 70-й минуте "Кайрат" уверенно лидировал в счете (3:1), игра шла своим чередом, пока на поле откуда ни возьмись не выбежал белый барбос. Собака нагло ворвалась на зеленый прямоугольник, и пробежала через все поле, в том числе мимо арбитра. Игроки обеих команд приманивали пса свистом, но он направился к воротам "Кайрата" и после жеста молодого вратаря алматинцев Данила Устименко покинул поле. Но это был не конец.

Спустя минуту белый пес вновь появился на поле и, видимо устав бегать, лег на спину в центральном круге. Окружившие его игроки не знали, как изловить хулигана, кайратовец решил рискнуть, подошел к собаке, взял ее на руки, отнес к технической зоне и передал кому-то из тренерского (или медицинского штаба).

Столь милый эпизод разлетелся по соцсетям и наверняка войдет в подборку на тему "Животные в спорте".

Источник: zakon.kz

новости казахстана новости актобе актобе жаналыктары футбол матч кайрат животные в спорте
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии