Озвучены детали контракта Жалгаса Жумагулова с UFC

 Озвучены детали контракта Жалгаса Жумагулова с UFC , Саркулова Арай

Чемпион Fights Night Global в наилегчайшем весе, казахстанский боец Жалгас Жумагулов может дебютировать в UFC летом. Об этом корреспонденту Vesti.kz рассказал его менеджер Саят Абдрахманов передает City04.kz со ссылкой на vesti.kz.

Он подчеркнул, что команда бойца согласна провести бой с любым соперником.

"На данный момент дата дебюта Жалгаса не утверждена. Мы предполагаем, что это будет в начале лета, но пока не точно. Соперником может стать любой боец из категории 57 килограммов. Их там немного, поэтому любой доступный боец. Жалгас, как и мы, согласен на любого соперника. Контракт является стандартным на четыре боя. Надеюсь, это не последний контракт с UFC", - заявил он.

Озвучены детали контракта казахстанца Жумагулова с UFC и соперник по дебютному бою.

Второй казахстанский боец подписал контракт с UFC.

Напомним, свой последний бой казахстанец провел 19 октября 2019 года в рамках турнира Fight Nights Global 95 в Сочи. В бою с экс-претендентом на пояс UFC Али Багаутиновым из России он победил раздельным решением судей. Всего за свою профи-карьеру Жумагулов провел 16 поединков, одержав 13 побед и потерпев три поражения.

Жумагулов стал вторым казахстанцем в UFC. Ранее соглашение с самым известным промоушеном подписал Шавкат Рахмонов. Он дебютирует под эгидой организации на турнире Fight Night 171, который пройдет в Лондоне 21 марта. Кроме того, в UFC выступает этнический казах из России Дамир Исмагулов.

Источник: vesti.kz

новости казахстана новости актобе актобе жаналыктары жалгас жумагулов UFC. бой спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии