По какой причине сгорели машины в Актобе?

По какой причине сгорели машины в Актобе?, Саркулова Арай

В Актобе за два дня по причине короткого замыкания электропроводки сгорели две машины. Вчера в социальных сетях были опубликованы видео пожаров автомашин в городе Актобе . В связи с этим, корреспондент city04.kz обратилась за официальным подтверждением в пресс-службу ДЧС Актюбинской области сообщает корреспондент city04.kz

Стоит отметить что, участились случаи пожаров автомашин в городе Актобе.

Вчера, 2 марта в 11 часов 40 минут, во дворе дома №54 «А» находящийся по проспекту Алии Молдагуловой произошло загорание автомашины марки «Тойота RAV-4». На момент возгорания владельца машины не было.

В 11 часов 41 минут на пожар были направлены 9 человек личного состава и 2 единица техники пожарной части. Пожар был локализован и потушен.

По данным ДЧС Актюбинской области в автомобиле огнетушителей не было. В машине газовое оборудование не было установлено. Причиной пожара является короткое замыкание электропроводки.

 А также сегодня в районе парка Пушкина по улице Шернияза произошло загорание салона машины и передней части автомашины марки «Ваз 21150». И выяснилось что, на момент возгорания владельца машины не было.

По данным ДЧС Актюбинской области через минуту на пожар был направлены 5 человек личного состава и 1 единица техники пожарной части №3 ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» ДЧС, 3 человека и 1 единица техники ГУ «Центр медицины катастроф».

На месте пожар был локализован и ликвидирован.

В этом случаи владельцем автомобиля был использован огнетушитель. В машине «Ваз 21150» установлено газовое оборудование.

По данным ДЧС причиной пожара послужило короткое замыкание электропроводки.

новости актобе актобе жаналыктары дчс актобе пожар машины Центр медицины катастроф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии