Поступление в ВУЗ мечты, гарантированно!

Поступление в ВУЗ мечты, гарантированно!, Сагимбаева Баян

Как готовится к экзаменам, чтобы поступить в престижный ВУЗ? На что нужно обратить внимание при выборе учебного центра? Многие абитуриенты сейчас ломают голову над этими вопросами. Редакция City04.kz. обратилась с этими вопросами в один из крупных и успешных образовательных центров Актобе.

В прошлом году 370 слушателей окончили курсы в учебном центре «Гарант». 80 %из них поступили в ВУЗы на бюджетное место. Это рекорд по успешной сдаче экзаменов в Актюбинской области. Руководитель центра Салтанат Каржаулова рассказала, в чем секрет успеха учеников «Гаранта».Этот образовательный центр сегодня является единственным в Актобе, который возвращает деньги родителям абитуриентов, не получивших грант.

Поступление в ВУЗ мечты, гарантированно!, фото-1

Главный фактор, влияющий на успешную подготовку и поступление в ВУЗ– преподаватели и методики.

«Учителя центра «Гарант» не просто высококвалифицированные и сертифицированные преподаватели. Они являются членами комиссии по составлению ЕНТ. Работают по новейшим методикам. А это самая главная составляющая для достижения успеха», - делится руководитель центра Салтанат Каржаулова.

Следующий признак успеха – план обучения. В центре «Гарант» созданы оптимальные группы в соответствии с уровнем учеников для максимального комфорта. Обучение здесь ведется по принципу соревнования с разбором ошибок каждого ученика. После каждого занятия следует проверка усвоения информации методом онлайн тестирования.

Поступление в ВУЗ мечты, гарантированно!, фото-2

Шансы на удачу в разы увеличиваются, когда подготовка идет в условиях наиболее приближенных к ЕНТ. В центре «Гарант» условия практически ничем не отличаются от национального тестирования.

«Тесты, которые мы используем для подготовки абитуриентов – это тесты единого национального тестирования. Это не авторские тесты, по которым готовят в других учебных заведениях. Мы готовим по последним тестам ЕНТ. Так что вопросы у нас практически те же самые, что при ЕНТ. Даже бланки мы используем такие же, что при едином национальном тестировании. Время для тестирования совпадает. Даже место проведения пробных тестов организовано в тех же самых помещениях, где будет проходить ЕНТ – в центре тестирования университета Баишева, Университета имени Жубанова и в стенах школы №8. Единственное отличие в том, что нет государственной комиссии. Вот что мы называем условиями наиболее приближенными к ЕНТ», - объясняет Салтанат.

Выбирая центр вы должны убедиться, что делаете правильный шаг. Поэтому изучайте историю центра, ознакомьтесь с наградами и результатами работы – статистикой поступления учеников в ВУЗЫ.

«Мы работаем с 2016 года. 80% наших учеников получают грант. Это по итогам двух последних лет.Сегодня у нас обучаются более 500 учеников. Мы готовим абитурентов по 5 предметам. Три из них обязательные, 2 – на выбор, профильные в зависимости от того, какую специальность выбрал абитуриент.Сегодня у нас действуют 3 филиала по адресам: ул. Маргулан35 в 5 мкр, ул. Жанкожа батыра 28, ул. Пожарского 35", - говорит Салтанат Каржаулова.

Выбирайте центр, который гарантирует вам результат!

Новости Актобе Актобе жаналыктары Учебный центр "Гарант" ЕНТ поступление в ВУЗ Актобе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии