Произошла драка между студентами в Актобе

 Произошла драка между студентами в Актобе , Саркулова Арай

3 марта в БСМП города Актобе с ножевыми ранениями поступил 21-летний студент 3курса ВУЗа передает City04.kz

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которой установлено, что на пересечении улиц Курманалина и Казанского между студентом 2-го курса Актюбинского колледжа связи и электротехники и студентом 3-го курса университета имени Баишева произошла драка.

Проведёнными оперативными мероприятиями установлен и задержан подозреваемый.

По данному факту зарегистрировано уголовное дело «Покушение на убийство» ст.99 УК РК. Подозреваемый водворен в ИВС города Актобе.

4 марта первый заместитель начальника ДП Актюбинской области Канат Алиев встретился со студентами и преподавательским составом Актюбинского колледжа связи и электротехники.

«Только в прошлом месяце, 18 февраля в данном колледже прошла встреча по профилактике правонарушений и преступлений, одноко несмотря на это произошло данное преступление. Все участника данного инциндента после правовой оценки их действий в ходе следствия будут привлечены к ответственности» – сказал Канат Алиев.

 Произошла драка между студентами в Актобе , фото-1

Преподователи в свою очередь попросили полицейских установить камеры видеонаблюдения возле колледжа, так как три колледжа и три общежития находятся в данном районе. Полицейские пообещали учесть просьбу и призвали родителей и преподовательский состав усилить контроль над учащимися в учебное и вне учебное время.

новости актобе актобе жаналыктары драка студенты актобе ножевое ранение полиция канат алиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии