Теплые остановки стали пристанищем для бомжей в Актобе

Теплые остановки стали пристанищем для бомжей в Актобе

В тёплых остановках Актобе поселились бомжи. Жители города относятся к этому по-разному. Но многие предпочитают не заходить внутрь помещения, передаёт корреспондент City04.kz.

Актюбинцы, ожидающие автобус на остановке «Сазда» сегодня неприятно удивлялись спящему бомжу на лавке остановочного павильона. Многие были вынуждены стоять на улице. А тёплое помещение стало для бомжа как раз кстати. Несмотря на март на календаре, мороз на улице нешуточный.

«Жалко его по-человечески. Куда он пойдёт в такой мороз? А с другой стороны с детьми стоишь на холоде. Как туда войти и посидеть в тепле, когда бомж улегся?», - возмущается Жания апа.

Актюбинцы сетуют на то, что теплых и комфортных остановок в городе мало и расположены они лишь на центральных улицах. Большинство остановок нуждается в капитальном ремонте.

«Остановки такие очень нужны. Но их мало. Хочется, чтобы остановки были тёплые. Сейчас слякоть и холод. На остановках стоять невозможно. Особенно на "Оспанова" остановка ужасная. Посередине неё огромная лужа. И люди все стоят по окраинам. Одно название – остановка», - говорит Зулейха.

Новости Актобе Актобе жаналыктары Остановки Актобе Благоустройство города
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии