В Актобе сотрудников санатория "Чайка", где избивали ребенка, уволили

В Актобе сотрудников санатория "Чайка", где избивали ребенка, уволили, Саркулова Арай

В Актобе спецкомиссия завершила расследование по факту избиения ребенка в санатории. В общей сложности пять сотрудников лечебницы лишились работы. Еще двое привлечены к дисциплинарной ответственности передает City04.kz

– Главному врачу объявлен строгий выговор. Он работает у нас буквально пятый месяц. Зам. главврача освобождена от занимаемой должности. В отношении медсестры, которая заглядывала в видеофильме в комнату и не доложила руководству своевременно, дежурной смене, приняты дисциплинарные меры,- сказала заместитель руководителя управления здравоохранения Актюбинской области Светлана Есенаманова. 

Помимо этого, работы лишились также психолог и завуч школы при санатории. Череда увольнений в детской лечебнице последовала из-за громкого скандала. В сеть попало видео избиения 10-летнего сироты. Воспитатель безжалостно наказывала ребенка на глазах остальных пациентов. Мальчик кричал, но педагог продолжала его бить. За всем происходящим спокойно наблюдала ее коллега. В итоге обеих сотрудниц уволили. А в самом заведении теперь поспешно устанавливают видеокамеры.

Источник: ktk.kz

новости актобе актобе жаналыктары чайка актобе избиение детей сирота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии