Заседания правительства и Сената будут проводить без журналистов

Заседания правительства и Сената будут проводить без журналистов, Саркулова Арай

Заседания членов правительства и депутатов Сената будут проводить онлайн из-за угрозы распространения коронавируса, передает City04.kz

"Указом Президента Республики Казахстан Касым-Жомарта Токаева «О введении чрезвычайного положения в Республике Казахстан» на всей территории страны усиливаются превентивные меры по противодействию распространения коронавирусной инфекции COVID-19 и обеспечению безопасности здоровья граждан.

В этой связи с 16 марта по 15 апреля текущего года вводится ограничение для посетителей и участников совещаний, а также представителей средств массовой информации в здании Үкімет үйі. Заседания Правительства будут транслироваться в режиме онлайн на сайте primeminister.kz и официальных аккаунтах".- говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Подобное сообщение разослала также пресс-служба Сената.

-С 16 марта по 15 апреля текущего года вводится ограничение для посетителей и участников заседаний, а также представителей средств массовой информации в здании Сената Парламента. Мероприятия, проводимые в Сенате, будут транслироваться в режиме онлайн на сайте senate.parlam.kz и в официальных аккаунтах палаты, - сообщили в Сенате.

Все мероприятия, проводимые в сенате, будут транслироваться на сайте и официальных аккаунтах Палаты в режиме онлайн. О трансляциях мероприятий обещали сообщать заблаговременно.

новости актобе актобе жаналыктары новости казахстана сенат правительство журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии