В Актюбинской области работает штаб оперативного реагирования

В Актюбинской области работает штаб оперативного реагирования, Саркулова Арай

В акимате Актюбинской области под председательством главы региона Ондасына Уразалина прошло заседание штаба оперативного реагирования передает City04.kz

Аким области отметил, что опасность коронавирусной инфекции увеличивается с каждым днем, в связи с чем необходимо усилить меры безопасности. Ондасын Уразалин заслушал ход выполнения поручений, данных им на предыдущем совещании.

Первый заместитель акима области Нуржауган Калауов сообщил, что ситуация в регионе остаётся стабильной, приняты все меры безопасности.

Члены штаба проинформировали о результатах мониторинга цен на продукты питания и выявленных недостатках в торговых точках.

В связи с чрезвычайной ситуацией Ондасын Уразалин поручил Нуржаугану Калауову, руководству департамента полиции и департамента по контролю качества и безопасности товаров совместно с акимами районов усилить меры безопасности.

Отметим, что заседания оперативного штаба проводятся два раза в день. Итоги ранее данных поручений подводятся в 8:00 и 20:00 часов. В таком режиме штаб оперативного реагирования работает со дня объявления в стране чрезвычайной ситуации.

Новости актобе актобе жаналыктары Нуржаугану Калауов акимат пандемия ондасын уразалин штаб оперативного реагирования коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии