Как проверяют приезжих на автодорогах Актюбинской области

Как проверяют приезжих на автодорогах Актюбинской области, Сагимбаева Баян

В Актюбинскую область прибывают жители из других регионов Казахстана. Полицейские рассказали, как ведется учёт и контроль, передаёт корреспондент City04.kz.

На территории Актюбинской области выставлены два блокпоста для контроля за прибывающими из г. Нурсултан и Алматы, где больше всего зарегистрировано больных коронавирусом . По словам руководителя Департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг Актюбинской области Нурсулу Беркимбаевой, людей с подозрительными симптомами среди них не выявлено.

«Мы с первых дней как в Нур-Султане и Алматы объявили о карантине, выставили два блокпоста в Иргизском районе, на границе с Кызылординской областью со стороны юга. И на границе с Костанайской областью. Там работают наши сотрудники совместно с работниками СЭС. Мы автомашины останавливаем, а работники СЭС проверяют их на наличие температуры. Ведется учет, сколько машин приехало, какой это автотранспорт, сколько пассажиров», - отметил первый заместитель начальника департамента полиции Актюбинской области Канат Алиев.

Новости Актобе Актобе жаналыктары Коронавирус Департамент полиции Актюбинской области дороги Актюбинской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии