Сколько человек находятся на карантине в Актюбинской области?

Сколько человек находятся на карантине в Актюбинской области?, Саркулова Арай

Эпидемиологическая обстановка в Актюбинской области стабильная. В области находятся на стационарном карантине 168 человек, из них 142 – в городе Актобе, 26 – в районах области передает City04.kz

На сегодняшний день выявлена2 случая заражения инфекции коронавируса.

-2 пациента, у которых выявлена коронавирусная инфекция, получают лечение в инфекционном госпитале, состояние стабильное, температура и дыхание в норме. Обеспеченность населения области масками составляет 86,8%. В области создан достаточный запас продовольственных товаров по 32 наименованиям,- говорится в сообщении пресс-службы областного акимата.

С 6 апреля текущего года средние школы региона переходят на 

В ходе дистанционного обучения будут использоваться следующие электронные платформы: Kundelik.kz, BilimLand, Darun.Onlaine, Googleclassrom, EduPage, ZOOM, SKYPE, WhatsApp, Telegram. Дополнительные видеоуроки учащиеся будут получать на телеканалах «Ел арна» и «Балапан».

Работает Call-центр (906-606). На сегодняшний день поступило 1147 вопросов, которые направлены акимам районов и города Актобе  для принятия мер.

Действуют группы общественного контроля по соблюдению режима ЧП, состоящие из представителей общественности и государственных органов, которыми выявлено 67 правонарушений со стороны владельцев развлекательных заведений и компьютерных клубов.

новости актобе актобе жаналыктары коронавирус в актобе карантин пандемия соблюдению режима ЧП соблюдению режима ЧП 30 марта Эпидемиологическая ситуация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии