Признанный 4 года назад погибшим футболист найден живым в Германии

Признанный 4 года назад погибшим футболист найден живым в Германии

В Германии обнаружен живым бывший игрок футбольной команды "Шальке" Хианник Камба, которого считали погибшим в автокатастрофе. Супруга экс-футболиста в 2016 году сфальсифицировала справку о его смерти, чтобы получить страховку на шестизначную сумму, передает City04.kz со ссылкой на tengrinews.kz

В начале 2016 года появилась информация о том, что футболист Хианник Камба скончался в результате автомобильной катастрофы на родине в Конго. На тот момент он выступал в немецком клубе "Хулс". Однако, как сообщает издание, 33-летний экс-футболист оказался живым. В настоящий момент Камба проживает в Гельзенкирхене и работает химиком-технологом в энергетической компании.

Отмечается, что экс-футболист стал жертвой происков собственной жены и ее сообщников.

-По словам Хианника Камбы, в январе 2016 года во время ночной поездки по Конго компаньоны отняли у него документы и передали их супруге футболиста. Она в свою очередь с их помощью оформила свидетельство о смерти мужа, после чего обманула страховую компанию в Германии и получила от нее шестизначную сумму, – рассказала прокурор немецкого города Эссена Анетте Милк.

Она подчеркнула, что в отношении бывшей жены футболиста возбуждено уголовное дело, а сам Камба будет проходить по делу свидетелем.

Хианник Камба является воспитанником немецкого футбольного клуба "Шальке". Футболист играл в составе молодежной команды гельзенкирхенского клуба с 1999 по 2005 годы. В сезоне 2003-2004 защитник выступал в одной команде с легендарным голкипером сборной Германии Мануэлем Нойером.

Ранее сообщалось о том, что во время пандемии коронавируса в ОАЭ бесследно пропал известный французский полузащитник бельгийского футбольного клуба "Андерлехт" Самир Насри.

новости мира германия футбол Хианник Камба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии