Мужчина набросился с топором на жену в Туркестанской области

Мужчина набросился с топором на жену в Туркестанской области

Возбудили уголовное дело по статье «покушение на убийство».

Происшествие произошло в селе Абай Келесского района Туркестанской области передает City04.kz cо ссылкой на otyrar.kz

Женщина, забрав детей, решилась уйти от супруга. А несколько дней назад, когда Алия шла на работу в поликлинику, где работала медсестрой, 50-летний мужчина набросился на нее с топором.

-Когда я шла на работу, мой муж начал меня топором бить. Он не хотел ничего слушать, говорил, что убьет меня. Мы 15 лет вместе прожили и я видела только насилие. Я ему говорила: не подходи ко мне, спрашивала что случилось, а он твердил только: я убью тебя. А потом начал топором избивать, — рассказывает пострадавшая Алия Айтимбетова.

У 46-летней Алии Айтимбетовой: глубокие раны на руках, голове, пострадал и глаз, который больше никогда не будет видеть.

-Она несколько раз пыталась развестись, потом, он взял в руки Коран и пообещал, что больше никогда ее бить не будет, и она ради дочек осталась. Но надолго его не хватило, он опять начал ее бить, и тогда она совсем от него ушла. Но вот видите, что он сделал! Он никогда не получал по заслугам, всегда уходил от ответственности, но на этот раз он должен понести наказание!, — уверяет Жанар Айтимбетова, родственница Алии.

Однако дело может затянуться, так как на месте нападения камеры не установлены.

Психологическая помощь понадобится не только пострадавшей, но и дочерям женщины.

новости актобе новости казахстана домашнеенасилие преступление полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии