Актюбинскому полицейскому присвоили звание на блокпосту

Актюбинскому полицейскому присвоили звание на блокпосту

6 марта звание старшего лейтенанта полиции присвоено 35-летнему актюбинскому полицейскому Амангали Жолмуратову, который в дни ЧП получил его прямо на рабочем месте - на блокпосту №4 на трассе «Актобе-Алга» передает City04.kz

Вот уже больше месяца Амангали Жолмуратов вместе с другими сотрудниками полиции дежурят на данном блокпосте, не возращаясь домой. В трудное для страны время они выполняют свой служебный долг, обеспечивая соблюдение карантинного режима и безопасность населения. В свою очередь местными исполнительными органами организовано 4 разовое питание для сотрудников полиции, они обеспечены необходимыми защитными средствами.

А.Жолмуратов уроженец Айтекебийского района, служит в ОВД 14 лет. За время службы зарекомендовал себя как добросовестный, ответственный сотрудник, достойно несущий службу во благо своего народа. Женат, воспитывает 2 детей.

-Я с детства мечтал быть полицейским, хотел служить на благо Родине, и эта мечта осуществилась. В дни карантина нас перевели на особый режим работы, дежурим круглосуточно, обеспечивая безопасность населения, - говорит А.Жолмуратов.

Коллеги cтаршего лейтенанта также приехали поддержать его и привезли для этого случая торт.

Актюбинскому полицейскому присвоили звание на блокпосту, фото-1
новостиактобе полиция звание блокпост
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии