Головкин объявил следующего соперника и ответил на вопрос о трилогии с Канело

Головкин объявил следующего соперника и ответил на вопрос о трилогии с Канело

Казахстанец вернется на ринг после пандемии. 

Чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) в интервью Sports Illustrated назвал имя следующего соперника передаёт City04.kz со ссылкой на vesti.kz

Когда бокс вернется после пандемии коронавируса, Головкин намерен встретиться с обязательным претендентом по линии IBF - Камилом Шереметой (21-0, 5 КО). Об этом боксер сообщил, отвечая на вопрос, будет ли его следующим соперником мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО), владеющий титулами WBA (Super) и WBA (Franchise) в среднем весе и WBA (Regular) во втором среднем. 

-Я взял на себя обязательство до того, как случилась эта ситуация с коронавирусом. Мой бой будет с Шереметой. Я намерен сдержать свое слово. Когда все вокруг вернется к нормальному состоянию, я собираюсь провести этот поединок первым, - сказал Головкин.

"Канело" избежал боя со мной в сентябре и не хотел драться в мае - Головкин

Последние бои Головкин и Шеремета провели 5 октября в Нью-Йорке. В главном событии казахстанец единогласным решением победил украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) и завоевал два вакантных титула, а Шеремета в андеркарте нокаутировалмексиканца Оскара Кортеса (27-5, 14 КО) и успешно дебютировал в США.

головкин канело бокс спорт бой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии