Чеченская девочка поразила пользователей уникальной внешностью

Чеченская девочка поразила пользователей уникальной внешностью

11-летнюю школьницу из Чечни Амину Эпендиеву за ее уникальную внешность полюбили не только россияне, но и иностранцы, пишет City04.kz со ссылкой на  Meadialeaks.

Девочка живет в городе Курчалой. Она альбинос и родилась с разноцветными глазами (гетерохромией). Эти две особенности редко встречаются в природе, не говоря уже о том, чтобы соединиться в одном человеке.

Пользователи по всему миру начали восхищаться юной чеченкой после фотосессии, которую школьнице устроила фотограф из Чечни Амина Арсакова.

"Я никак не могу на нее насмотреться", "Какая красотка! Завораживает!", "Как ангелочек. Хотела бы я увидеть ее вживую", - пишут пользователи.

Арсакова опубликовала снимки с фотосессии еще в январе 2020 года, но журналисты заметили уникальную внешность Амины только весной.

Чеченская девочка поразила пользователей уникальной внешностью, фото-1 Чеченская девочка поразила пользователей уникальной внешностью, фото-2

Сама девочка не ведет блоги в соцсетях и не выставляет жизнь напоказ, но знакомые школьницы утверждают: в жизни она красивее, чем на фото.

Пока неизвестно, какую профессию для себя выберет девочка. Возможно, ее ждут успехи в модельном бизнесе.

альбинос чеченка красота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии