Чемпион мира больше не хочет боя с Головкиным

Чемпион мира больше не хочет боя с Головкиным

По мнению Андраде, Головкин уже не тот, что раньше, и далеко не в расцвете сил, чтобы дать ему хороший бой.

Обладатель титула чемпиона мира в среднем весе по версии WBO амерниканец Деметриус Андраде (29-0, 18 KOs) заявил, что больше не хочет бой с чемпионом мира в среднем весе по версии IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 KOs), передает City04.kz cо ссылкой на zakon.kz

По мнению Андраде, Головкин "уже не тот" и далеко не в расцвете сил, чтобы дать ему хороший бой.

Вы знаете, Triple-G сделал свое дело, у него было время. Да, он отличное имя. Но я не бился c GGG, когда он был на пике, хотя я мог бы его победить. Побил ли Канело пикового Головкина? Нет. Это не тот бой, которого я с нетерпением жду, как хотя бы пару лет назад. Я просто говорю, что Triple-G сделал свое дело. Он показал и дал боксу все, что у него есть, - заявил Деметриус Андраде в интервью Boxingscene.

Добавим, что после окончания эпидемии коронавируса Головкин планирует провести защиту титула в бою против обязательного претендента из Польши Камилем Шеремета (21-0, 5 КО). а уже после этого выйти на третий бой с чемпионом мира по версиям WBA и WBC в среднем весе мексиканцем Саулем Канело Альваресом (53-1-2, 36 КО).

спорт головкин андраде коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии