В Актобе после карантина будут информировать население посредством прямых эфиров

В Актобе после карантина будут информировать население посредством прямых эфиров

После окончания карантинного режима также будут информировать население посредством прямых эфиров передает City04.kz

С момента введения режима ЧС организовано 110 прямых эфиров и 67 брифингов. В результате мониторинга материалов, опубликованных в СМИ и социальных сетях за апрель, 19,5% публикаций касались деятельности государственных органов, получения QR-кода, 13% - услуг общественного транспорта, 12,5% - получения социальной помощи, 7,1% - сферы здравоохранения, эпидемиологической ситуации и др.

Глава региона поручил усилить обратную связь с населением и довести результаты принимаемых мер по актуальным вопросам в виде инфографики с размещением их в социальных сетях, а также посредством организации прямых эфиров.

Сегодня под председательством акима области Ондасына Уразалина были обсуждены вопросы, связанные с проведением информационно-разъяснительной работы в рамках концепции Президента Касым-Жомарта Токаева «Слышащее государство», а также реализацией государственной программы «Дорожная карта занятости-2020».

В совещании приняли участие заместители акима области, руководители госорганов, акимы города Актобе и районов в режиме видеоконференцсвязи.

Глава области Ондасын Уразалин поручил Нуржаугану Калауову держать данный вопрос на постоянном контроле, своевременно реализовать все запланированные проекты с использованием сырья и строительных материалов отечественного производства.

новостиактобе актобежаналыктары карантин прямые эфиры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии