Число блокпостов сократили в Актюбинской области

Число блокпостов сократили в Актюбинской области

Об этом во время онлайн-брифинга рассказал начальник Управления местной полицейской службы области Ардана Саймагамбетов передает  City04.kz

Из функционирующих 28 блокпостов по Актюбинской области в настоящее время оставили только 19 блокпостов.

В городе Актобе до настоящего времени сохраняется карантинный режим.

-В Актюбинской области расположено 19 блокпостов. В окрестностях городе Актобе раньше функционировало 7 блокпостов, сейчас осталось 6. Блокпост расположенный при выезде в сторону Акшат, расформировали и переоборудовали на мобильный блокпост. А 6 блокпостов расположены на приграничных территориях с другими регионами и  странами в частности с РФ в Мартукском и Каргалинском районах,- отметил начальник Управления местной полицейской службы области Ардана Саймагамбетов.

По словам Саймагамбетова, алгоритм пересечения блокпостов также сохраняется.

-Неблагополучная эпидемиологическая ситуация в соседних областях в ЗКО, в Кызылординской и Атырауских областях сохраняется. Если из этих областей заезжают соседи либо жители нашей области которые находились в этих областях то они должны возвращаться с результатом ПЦР тестирования,- рассказала руководитель департамента контроля качества безопасности товаров и услуг Актюбинской области Нурсулу Беркимбаева.

новостиактобе актобежаналыктары блокпост полиция карантин арданасаймагамбет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии