Пакистанские власти подтвердили гибель 90 человек при крушении самолета

Пакистанские власти подтвердили гибель 90 человек при крушении самолета

Появилась информация о погибших при крушении самолета А320 в Пакистане. Власти провинции Синд сообщили о том, что в трагедии удалось выжить как минимум двоим, пишет  City04.kz со ссылкой на NUR.KZ.

 Пресс-секретарь местного правительства Муртаза Вахаб опубликовал информацию об этом в Twitter, передает РИА Новости. По его словам, в катастрофе удалось выжить двум пассажирам лайнера "Пакистанских международных авиалиний".

Представитель властей провинции подтвердил ранее появившуюся информацию о том, что, кто-то выжил при крушении самолета.

Вахаб даже назвал имена тех, кто, по его словам, чудесным образом пережил катастрофу.

Спаслись Зафар Масуд и Мохд Зубайр.

Ранее газета Dawn сообщала, что при крушении остался жив глава Банка Пенджаба, которого зовут Зафар Масуд. Согласно последним данным от пакистанских властей, подтверждена гибель 90 человек в этой трагедии. Информацию о гибели пассажиров сообщил федеральный министр авиации Гулам Сарвар Хан, пишет издание со ссылкой на местное ТВ. Кроме того, в результате трагедии были уничтожены 5 домов и несколько машин.

Напомним, что Airbus А320 разбился в пакистанском городе Карачи, на юге страны. Самолет рухнул на жилые дома. Трагедия, как сообщали источники, произошла за несколько минут до посадки. Лайнер вылетел из Лахора и должен был сесть в городе Карачи.

Ранее в СМИ уже появлялась информация о выживших, однако официальных подтверждений этих данных не было. Позже в СМИ распространили информацию, что никто не выжил, сообщалось о более чем 100 жертвах авиакатастрофы. 

пакистан крушение самолет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии