Виртуальная телефонная станция для вашего бизнеса

Виртуальная телефонная станция для вашего бизнеса, фото-1

Получите удостоенную наград телефонную систему в качестве размещенной абонентской виртуальной телефонной станции, сократите телекоммуникационные расходы до 80%.

Повышение эффективности за счет интеграции виртуальной телефонной станции и расширенных функций унифицированных коммуникаций на сайте https://kts.kz/, поможет обрести мобильность благодаря современным приложениям для смартфонов. Меняйте свое деловое общение и станьте свидетелем роста вашего бизнеса. С услугой виртуальной телефонной станции вы можете использовать облачные АТС и сэкономить на оборудовании, лицензировании, настройке и обслуживании.

Снижение на 80% расходов на связь и поездки

Виртуальный коммутатор включает приложения для смартфонов и компьютеров Windows, которые позволяют пользователям бесплатно пользоваться стационарным телефоном, где бы они ни находились! Подключите филиалы и воспользуйтесь преимуществами низких тарифов на звонки с помощью виртуальной технологии. Кроме того, с помощью встроенного инструмента веб- конференции, использующего технологию Web, пользователи могут участвовать в личных встречах с клиентами или коллегами из любого места!

Ваша виртуальная телефонная станция в вашем облаке

С помощью инструмента виртуальной телефонной станции вы можете поместить свою АТС у выбранного вами поставщика услуг. Получите гибкость, позволяющую легко покупать и перемещать решения, сохраняя при этом все настройки и данные под вашим контролем. Никакой блокировки, свободный выбор услуг, ваши данные и настройки с самого начала принадлежат вам:

  • собственная выделенная телефонная станция - вне влияния других пользователей,
  • масштабируемость - возможность передачи по мере роста вашего бизнеса,
  • постоянный контроль над вашими данными и настройками,
  • широкий выбор провайдеров SIP- хостинга.

Корпоративные функции, единая коммуникация

Размещенный VP часто ограничивает доступный набор функций или гибкость конфигурации. Это не относится к виртуальному коммутатору. Используя простой веб-интерфейс управления, вы получаете полный доступ к функциям коммутатора и унифицированных коммуникаций:

  • IVR/автоматические уведомления - полностью настраиваемые;
  • Встроенные функции ожидания вызова/контакт-центра;
  • Голосовая почта, входящий факс, присутствие;
  • Встроенные текстовые сообщения/чат;
  • Видео- и интернет-конференции включены.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии