В Актобе продуктовые магазины будут работать без ограничений

В Актобе сняли ограничения на время работы продовольственных магазинов, гипер- и супермаркетов. Теперь они могут вернуться к графику, действовавшему до пандемии. Теперь они могут вернуться к графику, действовавшему до пандемии.

Изменения также коснулись и предприятий, работающих вахтовым методом. Сотрудники таких объектов смогут выезжать с территории только при наличии справки об отрицательном анализе на коронавирус.

Кроме того, согласно постановлению главного санитарного врача региона жители города смогут посещать ледовые катки и горки на открытом воздухе. При этом в любых местах массового скопления обязательно соблюдение социальной дистанции и масочного режима.

Гульбану Даулетова, зам. руководителя Департамента санитарно-эпидемиологического контроля Актюбинской области:

- График работы продовольственных магазинов, супермаркетов, гипермаркетов был с 8 утра до 10 вечера. На сегодня график работы всех супермаркетов, гипермаркетов, магазинов, которые занимаются реализацией пищевых продуктов, согласно постановлению разрешен по их внутреннему распорядку. В связи с тем, чтобы не было скопления людей в данных магазинах.

24.kz
Актобе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии