Житель Актобе сломал жене ребра из-за переписки в телефоне

В Актобе муж жестоко избил жену за интимные sms от незнакомца. У женщины сломаны ребра, сотрясение мозга, разрыв легкого.

Супруги дома выпивали, мужчина вспомнил, что несколько дней назад увидел в телефоне жены интимное СМС от незнакомого человека. Он устроил скандал, стал спрашивать, кто ей такое пишет.

Женщина призналась, что два раза встречалась с ним. После такого признания мужчина стал избивать жену ногами и руками. Избитая схватила топор, чтобы защититься от супруга, но железная часть топора отлетела в сторону. В итоге мужчина отобрал топорище и продолжил им избивать. Женщина смогла убежать от разъяренного супруга к соседям. В результате избиения она получила переломы ребер, разрыв легкого, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины.

Дебошир оказался на скамье подсудимых по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью. Несмотря на тяжелые последствия от избиения, потерпевшая простила его и просила не наказывать, потому что он единственный кормилец в семье. Суд приговорил 56-летнего обвиняемого к 3 годам и 6 месяцам ограничения свободы. Ему разъяснили, что если он будет нарушать установленный режим, то наказание ему изменят на реальный срок в колонии.

NewTimes.kz
Актобе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии